Post by raiboranmontform on Feb 3, 2022 23:41:59 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Майнкрафт ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Майнкрафт IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Майнкрафт 2022 version ▞▞▞
Скажу так, купил Майнкрафт, не пожалел. Но есть проблемы с Realms. Иногда он выдает ошибку, в виде, мы не смогли соединиться с Realms. Ну это ничего страшного. Жду выхода официальной версии 1.17 для игры на Realms. Хочу сказать спасибо разработчикам за то, что вы в мире такого шедевра. Уже 2022 год, отзыв не изменю! За исключением того, что уже выехал 1.18.
Игра прекрасно ну бесит 1 то что надо постоянно надо переустанавливаю все модели то есть я пишет оно надо переправить все молодые нет коробки нет я не хочу все моды это бесит!!!!!!!!!!!!;!;;;;; ;;;;!!!!!!!
Брух, пытался запустить эту игру на Fire HD 8, домашний экран загружался, но мой скин не сохранялся, и я получал непредвиденную ошибку при создании мира, я упоминал, что не могу войти в свою учетную запись Microsoft , и что игра будет вылетать каждую минуту, эта игра пустая трата денег. у меня есть это
Очень багнуто работает сетевая игра напишите пожалуйста 🙏
Игра сама хорошая но вот только куча моих миров изчезло и их больше не было хотя я там всё строил очень долго и играл тоже долго а они все изчезли.
Оплатила для ребенка игру и добавила в семейный поток, а на планшете пишет, что не верит в успех, хотя пробная версия работает! Что мне делать?
Я действительно люблю эту игру, но как бы я ни любил все эти крутые обновления, они огромны, а место на любом устройстве ограничено, но в остальном я думаю, что это отличный способ развлечь мою сестру, и я делюсь игрой, которая мы оба на самом деле весело проводим время и даем волю своему воображению😁
Эта игра была забавой так долго. Но он не пройдет дальше экрана загрузки, если я не удалю и не переустановлю его. Как только я оставляю его, он делает это снова.
Я испытываю ошибки, падение частоты кадров и отставание, когда Minecraft обновляется до 1.18, он работает гладко на 1.16, поэтому я очень разочарован.
Было очень весело до нескольких дней назад, и с тех пор он продолжает говорить «Невозможно подключиться к миру» всякий раз, когда я пытаюсь присоединиться к своему другу, и я сделал все, чтобы решить.
Подписался на бесплатную подписку на реамс плюс, в конце месяца решил продлить ее, но у меня сняли деньги, подписку не продлили.
Разработчики майнкрафта, пожалуйста, исправте ошибку с перемещением файлов, а то я перемещу файлы и в роде сё нормально, но завтра потом апять надо перемещять файлы, и это происходит уже челый месяц, разработчики майнкрафт и да я пробовал всё и удалять и скачивать обратно и даже перезагружать телефон не чево не Помогите разработчику услышать и помочь исправте этот баг.
Эй, моджанг, я знаю, что ты, возможно, не читаешь это, но... Майнкрафт великолепен, но есть только одна маленькая крошечная вещь. В настоящее время я играю в Minecraft Bedrock / Pocket Edition, а в Java Editions стекло такое гладкое и красивое, но в Bedrock Edition оно такое блочное и не соединяется! Так, может быть, в нескольких обновлениях вы сможете это изменить? Хорошо, за то, что это б.е.с.т. игра на ЗЕМЛЕ!!! И как вы сказали... Бесконечные чудеса, бесконечные возможности! 🤩✨
После последнего обновления игра тормозит, не могу посещать миры и бонусные сундуки! Решите проблему!!!
Это действительно творческая игра, в которой вы можете сделать так много, и это действительно хорошая игра, чтобы скоротать время. Но есть некоторые ошибки, некоторые из них хороши, но большинство из них для мобильных устройств - отстой, они могут полностью привести к сбою или поломке вашей игры, это было бы 5 звезд, но было так много глюков.
Гонит на три потому что 1)у меня пропал донат в параметре 3 000 игровой а в реале 1 000руб 2)появился старый АКАУНТ! МАМА ПОТРАТИЛА ТЫЩУ ₽ ЧТОБЫ ПОСЛЕ ДАНАТА ЭТО ПРОПАЛО!!!
игра очень хорошаяно происходит изменение файлов, которые очень долго выполняются, и мне пришлось удалить minecraft, чтобы поиграть в него исписать сначала было пять звёзд сейчас 2 исписать это изменю оценку
Мне очень понравилась эта игра, но у меня есть одна проблема, и я думаю, что это похоже на ошибку или idk, но я перепробовал все, что мог, даже удаляя приложение несколько раз ... Кажется, я не слышу фоновую музыку или CD. как вообще... Даже на моем новом телефоне... Что бы это ни было, пожалуйста, исправьте это.
Здравствуйте дорогие участники. Спасибо за прекрасную игру. Но есть одно но. В версии 1.18 каждый раз при входе нужно скачивать данные. Напишите пожалуйста.
Игра просто супер, мне нравится, поставил бы 5 звёзд, если б не одно но. Я купил Майнкрафт в плеймаркете сразу на своем старом телефоне, и все было хорошо, но как только я поменял телефон у меня возникла проблема в том, что я не могу войти в свой аккаунт Xbox, чтобы играть на расстоянии, я создал множество друзей аккаунтов в Xbox думая что это проблема в нем, но нет обсолютно на всех версиях майнкрафта с плей маркета я не мог зайти в аккаунт. И еще на пиратских версиях я могу зайти. :_(
В меня почемуто не входит игра напиши пожалуйста и поставлю пять звезд телефон slmsung galaxy a 50
Я приобрёл игру в плейстор, щас игра может заходить с телефона. Но я не могу зайти на компьютер. Логин не помню. Что можно сделать?
Игра хорошая ну 629 или скоко там не стоит фсе не прогружается не покупаете
Мне нравится эта игра, но есть ошибка, которая действительно меня беспокоит, мне нужно экипировать классические скины, потому что ошибка в том, что когда мы с братом играли в mc на моем телефоне, его скин был нормальным, но в его телефоне, когда он смотрит на мой скин, мой скин был Алекс, поэтому мне нужно экипировать классические скины. Так что исправьте эту ошибку, пожалуйста, я не буду играть в mc, пока ее не исправят.
Хорошо, Майнкрафт, почему в мире моя учетная запись Minecraft продолжает говорить, что мне не удалось войти в систему, я сначала подумал, что это из-за моего Wi-Fi, но когда я проверил, все прошло хорошо, пожалуйста, исправьте это, потому что я просто хочу поиграть с друзьями
Я ставлю 3 ⭐ потому что есть очень много багов а так игра очень даже интересная 👍
Мне нравится игра, но теперь мне нужно дважды нажать, и я не могу прокрутить экран вниз. Это немного раздражает, потому что если вы похожи на меня и у вас есть десять разных миров, в которых вы играете, вы не сможете ни в один из них.
Майнкрафт сначало чёрный экран потом долгая загрузка только после недоступного заднего фона!!!!!
Игра очень хорошая но когда зохажу пишет что неудоётся установить то что я приобрёл Майнкрафт
Перестали выпадать блоки совсем после разрушения. Иногда могут появиться через несколько минут. Сквозь корову прохожу насквось,на палку она не отзывается. Переустановка не помогает в чем проблема?
Весело и приятно строить и разрушать, но в плоских мирах слаймы могут разрушать знаки, пока вы бездействуете. Это означает, что вам нужно убивать слайды, что занимает несколько часов. MOJANG ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СЛАЙМЫ, ОНИ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ И РАЗДРАЖАЮЩИЕ
У мегя проблема. Я хочу, когда зайди на сервер или воспроизведи в сети, чтобы получить ответ на решение проблемы, так что 1 звезда
Купила давно игру,тогда все было ок. Сейчас играл. Онодолго потом грузит, а говорит:приложение не отвечает. Если все-таки повизет и игра откроется, невозможно создать мир и зайти в созданный
Здраствуйте! Дорогой, Моджанг! В последнее время игра скатилась в 0. После обновления обновлений, именно в 1.18.2(у меня), в игре стало много проблем: •Xbox долг грузится. Также почему после каждого захода нам надо зайти в этот XBOX. •Медленная перегрузка чанков. Чанки и прорисовка грузится очень долго, почему так •Лаги. •Не возможно зайти на любой сервер (пишет проблемы с инетом, хотя их нет)! Пожалуйста, напишите эти проблемы, игра действительна хорошая. Спасибо за чтение.
Теперь каждый раз при входе в игру перемещаются файлы удаляя всё миры и сохраняя мир, спасибо за испорченную игру
Пожалуйста, исправьте основные проблемы в Minecraft как можно скорее. Одним из них является то, что люди выходят из своих учетных записей при выходе из Minecraft, а также сбрасываются их настройки. Помимо этого, многопользовательская функция. Каждый раз, когда я включаю многопользовательскую функцию, она автоматически отключается, когда я присоединяюсь к своему миру, что отключает возможность многопользовательской игры. Все мои файлы мира теперь исчезли, даже если я перемещу файлы в новый правильный файл, в игре появятся только некоторые миры. ИСПРАВЬТЕ ЭТИ ОШИБКИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Я купил игру, и она все еще хочет, чтобы я купил что-то подобное 8 долларов не достаточно дорого, не может прийти на серверы, хотя (с кодовыми серверами) на playstation, это намного лучше ngl.
игра интересная но чтобы играть по сети а особенно на серверах там всякой ерунды просто невозможно как в остальных мультиплеер игры зашёл на сервер друга через тэг и играй спокойно но нет надо сломать голову чтобы ничего не произошло зайти на 1000 сайтов и не найти ответ и осталось играть что быстро надоедает 2 звезды
Вы бесите, я скачал игру и потерял ее, чтобы играть, комфортно, не когда "НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ СКИН" я ставлю 1 звезду
Купил Майнкрафт ничего не могу настроить все на китайском мире создать невозможно смысл покупать за 600-700₽ Майнкрафт если можно бесплатно скачать работающую пиратку со всеми мирами и скинами